La comunidad de los jugadores de Fútbol

#soccer, #futbol, #football

Disponible en App Store & Google Play.

Descarga el App Conoce mas

Logo

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información de PURO CONTENIDO S.A.S. (“Puro Contenido”)

 

Última actualización: 09/Jun/17 (Se actualiza telefóno de contacto y dirección)

 

  1. ¿Quiénes somos?

 

Puro Contenido S.A.S. es una compañía colombiana, dedicada al desarrollo e implementación de aplicaciones móviles y a la generación de contenidos digitales.

 

  1. ¿Cuál es la Información que recolectamos?

 

Puro Contenido en desarrollo de sus actividades comerciales y en concreto para operar la aplicación móvil denominada Golistica, les solicita a sus clientes y a sus usuarios diferentes datos personales relacionados con actividades deportivas relacionadas con el Fútbol. Para el efecto, Puro Contenido podrá solicitar y tratar los siguientes datos de acuerdo a la presente Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información y sin que la siguiente sea una lista taxativa:

 

  • Datos Personales:
  • Fecha de nacimiento
  • Número de documento de identidad
  • Nacionalidad
  • Número telefónico
  • Correo electrónico
  • Dirección de domicilio
  • La posición geográfica, en términos de longitud y latitud, de los usuarios provista por sus teléfonos móviles cuando por medio de Golistica busquen partidos de Fútbol y/o escenarios deportivos cercanos a su ubicación. En estos eventos Golistica utilizará la posición geográfica de los usuarios con el único objetivo de mostrarles a sus usuarios los partidos o escenarios que se encuentran cerca de su posición. Bajo ninguna circunstancia se compartirá la ubicación geográfica de los usuarios de Golistica con los demás usuarios de la aplicación y terceros.
  • El ID de los dispositivos móviles de los usuarios por medio de los cuales descargan y/o utilizan Golistica, con el objeto de proveer notificaciones y servicios relacionados con Golistica a los usuarios.
  • Hábitos de uso de la Aplicación, los cuales serán recolectados de manera anónima y con el objetivo de identificar los patrones de utilización de la Aplicación por parte de los usuarios.
  • Los “Crash” o eventos en los cuales la Aplicación presente fallas que impidan su utilización por parte de los usuarios, los cuales serán recolectados de manera anónima. Lo anterior, tal y como se expresa en el numeral 3 posterior, con el objetivo de mejorar constantemente las funcionalidades de Golistica y la experiencia de uso de los usuarios de la misma.

 

Los anteriores datos se mantendrán en estricta confidencialidad y reserva y no serán revelados a otros usuarios y/o terceros, salvo que se cuente con autorización expresa de los Titulares de la Información.

 

  • Datos Personales de los usuarios de Golistica que serán de público conocimiento para todos los usuarios de la aplicación:

 

  • Nombre y Apellido del usuario
  • Apodo del usuario (en el evento en que el usuario cree su propio apodo y lo ingrese en Golistica)
  • Imagen de identificación personal
  • Imagen de identificación de los equipo de fútbol
  • Estadísticas sobre los partidos de fútbol jugados
  • Logros deportivos alcanzados
  • Posiciones en las que juegan fútbol los usuarios y sus perfiles (Derecho, izquierdo, ambidiestro, entre otros) y las habilidades de los mismos.
  • Nombres de los equipos de Fútbol de los que hacen parte los usuarios
  • Estados publicados
  • Información relacionada con los partidos de fútbol realizados por los usuarios de Golistica, nombre de los jugadores invitados, posición de jugadores invitados, forma de jugadores invitados, calificación de jugadores invitados, número de partidos jugados por jugador, fecha y hora del partido, ubicación del partido, observaciones sobre la ubicación del partido, precio del partido, resultado del partido, usuarios que hicieron goles y auto goles y comentarios realizados sobre el partido. La anterior información solo será compartida entre usuarios de Golistica que entre sí sean contactos, es decir, no serán compartidos con la totalidad de usuarios de Golistica, a menos que el usuario organizador decida hacer la información pública para todos los usuarios
  • Cuidad de residencia de los usuarios
  • Zonas favoritas en las que al usuario le gusta jugar fútbol.
  • Escenarios y la información relacionada a los mismos que son creados para organizar los partidos de fútbol.

 

2.3.   Datos Sensibles:

 

Se entiende por Datos Sensibles aquellos que afectan la intimidad de los Titulares de la Información o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. Puro Contenido no solicitará a través de Golistica o cualquier otro medio ningún dato sensible a sus clientes o a los usuarios de Golistica para poder hacer uso de la aplicación o para registrarse en la misma. Sin embargo, es su responsabilidad salvaguardar tales datos sensibles al publicar las imágenes de su perfil o equipo o al escribir o actualizar sus estados en Golistica.

2.4    Otros Datos.

 

Puro Contenido y Golistica pueden recoger o instalar “cookies,” dirección IP, configuración de navegador y su posición geográfica en o desde las terminales del usuario.

 

  1. ¿Cuál es el objeto de recolectar la Información?

 

Los datos que sean tratados en virtud de la presente Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información, principalmente serán utilizados para brindar una mejor experiencia de uso de Golistica a sus usuarios y por ende Titulares de la Información. Adicionalmente, los aludidos datos tratados tendrán como objeto permitirle a Puro Contenido mejorar en forma constante las funcionalidades de Golistica.

 

Los datos recolectados y tratados de acuerdo a la presente Política de Confidencialidad y Tratamiento de Información no serán trasmitidos a terceros excepto en los casos de ley y por solicitud expresa y escrita de los Titulares de la Información.

 

Con y bajo las limitaciones expresadas en esta Política de Confidencialidad cuando transmites, o sometes contenido o información, estas ofreciendo a Puro Contenido y Golistica el derecho mundial, libre de cargo y royalties a usar el contenido como sea necesario; para proveerte servicios a ti, para protegerte, y para mejorar los productos y servicios de Puro Contenido y Golistica.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos como Titulares de la Información?

 

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 de la República de Colombia los Titulares de la Información tienen los siguientes derechos:

 

  • Conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales en las base de datos de Puro Contenido y de Golistica por medio de la sección de ajustes de la aplicación.

 

  • Solicitar la prueba de la autorización que fue otorgada a Puro Contenido para darle tratamiento a su información personal.

 

  • Ser informado por Puro Contenido, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales en caso de que así lo requiera expresamente.

 

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento que Puro Contenido le haya dado a los mismos no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, previa comprobación de dichos actos ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales en las bases de datos de Golistica a través de la sección de ajustes de la aplicación y de los perfiles de cada uno de los usuarios de Golistica.

 

  • Ser informado de cambios sustanciales que se efectúen en la presente Política de Confidencialidad y Tratamiento de Información, como los son y sin limitarse a: cambios en la identificación del Responsable de la Información y a la finalidad del Tratamiento de los datos personales de los clientes de Puro Contenido y de los usuarios de Golistica.

 

  • Recibir una nueva solicitud de autorización para el Tratamiento de la Información cuando los cambios que Puro Contenido realice a la Política de Privacidad modifiquen la finalidad del Tratamiento de la Información.

 

  • Atención de peticiones (actualizaciones, rectificaciones, supresión de la Información y revocación de la autorización), consultas y reclamos en relación con el Tratamiento de la Información:

 

  1. Departamento de Soporte de Puro Contenido
  2. Email: support@golistica.com
  3. Teléfono: [573192506207]
  4. Horarios de atención: [Lunes a viernes, 8am-5pm]
  5. Dirección: [Bogotá, Colombia.]

 

  1. ¿Cuál es la vigencia de esta Política de Tratamiento de la Información?

 

Esta Política de Tratamiento de la Información entra en vigencia el día de su publicación.

 

La Información suministrada por ustedes será almacenada por un periodo de diez (10) años contados a partir de la fecha de publicación de esta Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información. Lo anterior para atender la normatividad aplicable en temas administrativos, contables, fiscales y jurídicos de Puro Contenido.

 

  1. ¿Puro Contenido verificará la veracidad de la Información que reciba por parte de sus clientes y de los usuarios de Golistica?

 

Puro Contenido presume la veracidad de toda la información que sea suministrada por cualquier tipo de medio por parte de sus clientes y los usuarios de Golistica. En consecuencia, Puro Contenido no verifica, ni asume la obligación de verificar la identidad de sus clientes y de sus usuarios ni la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que cada uno de ellos proporcione.

 

En consecuencia, los clientes de Puro Contenido y los usuarios de Golistica declaran y aceptan que Puro Contenido no asume responsabilidad por daños y/o perjuicios de toda naturaleza que pudieran tener origen en la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información que reciba de los mismos. Lo anterior, incluye todo tipo de daños y perjuicios que puedan deberse sin limitarse a; la homonimia o a la suplantación de la identidad.

 

  1. Seguridad de la Información

 

Puro Contenido ha implementado las medidas técnicas de seguridad, humanas y administrativas necesarias y a su alcance para permitir la confidencialidad y para prevenir la adulteración, pérdida, consulta y uso o acceso no autorizado o fraudulento de los datos que han sido recolectados y serán objeto de tratamiento de conformidad con la presente Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información.

  1. Aplicaciones de Terceros que son utilizadas por Golistica:

Golistica para su funcionamiento utiliza, sin que la ésta sea una lista taxativa, las siguientes aplicaciones desarrolladas por terceros:

  • API de mapas de Google (Map data © 2015 Google, NEG). Con la aceptación de los presentes términos y condiciones de Uso de Golistica, los Usuarios a su vez manifiestan su consentimiento de los términos de uso del API de Google, los cuales pueden ser consultados en la siguiente dirección URL: https://www.google.com/intl/en_ALL/help/terms_maps.html; y en su política de privacidad: https://www.google.com/intl/en_ALL/policies/privacy/
  • Aplicación de Mapas de Apple. Con la aceptación de los presentes términos y condiciones de Uso de Golistica, los Usuarios a su vez manifiestan su consentimiento de los términos de uso de la Aplicación de Mapas de Apple que se pueden consultar en la siguiente dirección URL: https://www.apple.com/legal/internet-services/maps/terms-en.html.

Golistica utiliza para su funcionamiento aplicaciones desarrolladas por terceros. Tal y como se expresa en los Términos y Condiciones Generales de Uso de Golistica, los Usuarios aceptan los términos de uso de las aplicaciones desarrolladas por aquellas compañías. En consecuencia, Puro Contenido no se hace responsable por el tratamiento de los datos personales de los Usuarios a que tengan acceso las aludidas compañías con ocasión de la utilización de Golistica por parte de los Usuarios.

  1. Modificaciones a la Política de Privacidad

 

Puro Contenido se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información atendiendo la modificación, desarrollo y/o reglamentación de las normas vigentes sobre tratamiento de datos personales. Sin perjuicio de lo anterior, Puro Contenido comunicará a sus clientes y a los usuarios de Golistica a través de su página web, correo electrónico o cualquier otro medio las modificaciones que se efectúen a la presente Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información.

 

  1. Aceptación de la Política de Tratamiento de la Información

 

Dando cumplimiento a las normas que protegen su derecho de habeas data, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento que hasta la fecha se le ha dado a la información personal suministrada a Puro Contenido a través de Golistica y/o cualquier medio o sobre el tratamiento que se dará a los datos suministrados por usted a futuro.

 

En consecuencia los clientes de Puro Contenido y los usuarios de Golistica aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme los términos de esta Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información, cuando proporcionen sus datos personales a Puro Contenido a través de Golistica y cualquier medio de comunicación, y no indiquen lo contrario expresamente y por escrito.

 

Ni Puro Contenido ni Golistica revisa ni puede revisar ni tiene obligación de revisar todas las comunicaciones y materiales publicados o creados por los clientes de Puro Contenido y los usuarios de Golistica que acceden al página web con nuestros servicios; tal contenido se cargará por un proceso técnico y automático sin injerencia sobre el contenido o sus recipientes. Puro Contenido y Golistica no se hacen responsables de ninguna forma por el contenido y materiales publicados con nuestros servicios. Puro Contenido y Golistica actúan como conducto pasivo para tales fines y no emprenden ninguna obligación o responsabilidad por los contenidos y materiales publicados, ni por el contacto efectuado entre los participantes.

Sin embargo, Puro Contenido y Golistica reservan el derecho de bloquear y/o eliminar publicaciones que considere abusivas, difamatorias, obscenas, fraudulentas, engañosas, ofensivas, que violen derechos de autor y/o marcas registradas, derechos de propiedad intelectual, que violen cualquier ley o estipulación estatal o que sean inaceptables a discreción de Puro Contenido y Golistica y que sean puestas en su conocimiento. Si Puro Contenido o Golistica toman conocimiento que los clientes de Puro Contenido o los usuarios de Golistica usan nuestros servicios para subir contenido en violación de los derechos de autor, Puro Contenido y Golistica se reservan el derecho a eliminar el contenido. Sin embargo, Puro Contenido y Golistica no se hacen responsables por el contenido expresado en cualquier tipo de comunicación enviada por los clientes de Puro Contenido y/o los usuarios de Golistica.

 

Si Puro Contenido entiende que el contenido incluye una infracción de sus derechos de autor, notifíquenos a nuestro correo electrónico designado abajo con toda la información pertinente, incluyendo dirección donde encontró el contenido, para que podemos responder a su comunicación con toda prontitud.

 

Para Puro Contenido la descarga y utilización de Golistica por parte de los Usuarios, es prueba explicita de que los Usuarios han leído, comprendido y aceptado en forma expresa los términos y condiciones de uso de Golistica y la presente Política de Confidencialidad de Puro Contenido.

 

  1. Idioma

 

La presente Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información está redactada en idioma español. En consecuencia, en el caso que sea traducida a cualquier idioma, ante inconsistencias y/o mal interpretaciones siempre prevalecerá el tenor literal de la versión en español.

 

  1. Exclusión de Responsabilidad

 

Con la aceptación de la presente Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información, Puro Contenido entiende que sus clientes y los Usuarios de Golistica comprenden y aceptan en forma expresa e irrevocable que el tratamiento de sus datos personales por parte de Puro Contenido se rige exclusivamente bajo la normas de la República de Colombia. En consecuencia, Puro Contenido en forma expresa informa a los Usuarios y estos reconocen que como consecuencia de su aceptación de la presente Política de Confidencialidad han compendiado y aceptado que Puro Contenido no reconoce y asume ningún tipo de responsabilidad con respecto de un régimen legal diferente al de la República de Colombia.

 

Por consiguiente, con la aceptación de la presente Política de Confidencialidad y Tratamiento de la Información por parte de Usuarios con nacionalidad o residencia en otros países, los aludidos Usuarios aceptan en forma expresa e irrevocable que sus datos serán trasferidos y tratados en la República de Colombia y bajo sus leyes.

 

Puro Contenido S.A.S. Bogotá D.C., Colombia.Av. Calle 53 No. 46-62

Página web: [www.golistica.com]

Correo electrónico: golistica@golistica.com